体育局部署干部职工做好结对帮扶工作 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2017年9月26日 星期二
体育局部署干部职工做好结对帮扶工作
作者:杨成   来源:人事处   时间:2017/7/5 16:11:44   查看次数:340
 

近日,自治区体育局部署干部职工做好结对帮扶工作。

自治区体育局高度重视做好扶贫工作,在充分发挥体育部门特点,认真做好体育扶贫和对口驻村精准扶贫的同时,积极组织干部参与扶贫,部署与贫困户结队帮扶工作,将社会扶贫、组织扶贫与干部职工参与扶贫的积极性结合起来。

经体育局对口扶贫点西吉县新营乡长义山村、红寺堡太阳山镇买河村驻村工作队经过调查筛选,落实37户特困群众与本局各处室、各单位结队帮扶。体育局要求各处室、各单位要及时与结队帮扶户联系对接,结合学习贯彻自治区第十二次党代会精神、下基层调研督查、转作风促发展等工作,深入帮扶户家中了解情况,力所能及地为困难户提供帮助,尽快使他们脱贫致富。