ITF国际男子网球巡回赛(银川站)新闻发布会召开 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2017年7月26日 星期三
ITF国际男子网球巡回赛(银川站)新闻发布会召开
作者:洪兴山   来源:竞技体育处   时间:2017/7/11 17:45:57   查看次数:228

 

 

 

 

711日,“亘元地产”2017ITF国际男子网球巡回赛(银川站)新闻发布会在宁夏体育局会议室召开。宁夏体育局副巡视员刘永才介绍了赛事筹备情况,竞技体育处副处长蔡晓强和宁夏网球协会秘书长蔡淑芳回答了记者提问。

本次赛事级别为ITF男子2.5万美金级别赛事,为ITF男子职业网球巡回赛中级别最高,比赛在宁夏体育馆网球场进行,赛事共计9天,715日—16日为预选赛,717日—23日为正选赛。双打和单打决赛分别于722日和723日进行,冠亚军将会分别获得2715个国际积分。中国、美国、澳大利亚、西班牙、法国、意大利等15个国家和地区的70多名网球选手报名参赛,中国国家队选手李、孙发京、高鑫、吴易、王楚涵、张之臻等已报名。

赛事由国际网球联合会授权,中国网球协会主办,宁夏体育局、宁夏网球运动协会承办,海河众拓(天津)体育科技有限公司独家运营,亘元地产和神华宁媒集团等企业为本次比赛提供了赞助支持。赛事将免费对外开放,广大市民均可免费观赛,同时在全球进行网络视频直播。