自治区体育局集中收看党的十九大开幕盛况 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年1月19日 星期五
自治区体育局集中收看党的十九大开幕盛况
作者:郑姣   来源:办公室   时间:2017/10/19 14:52:18   查看次数:1977

 

1018日上午9:00,自治区体育局组织全体干部职工集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会盛况,认真聆听、学习了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。

在观看结束后,我局干部职工心情激动、备受鼓舞、倍增信心,一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。总书记所作的报告高屋建瓴、内容丰富、内涵深刻、意义深远,不仅提出了中国特色社会主义进入新时代的科学论断,明确指出了我国的社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,而且系统提出了新时代中国特色社会主义的思想和基本方略,以及实现路径,充分体现出马克思主义中国化的最新成果。面对党和国家的新形势、新任务,我局将深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕自治区第十二次党代会要求,不忘初心,牢记使命,以保障改善民生为根本,以改革创新为动力,全力落实《自治区体育事业发展“十三五”规划》《全民健身实施计划(2016-2020年)》等各项任务,团结一心,开拓创新,奋力开创体育事业全力追赶、跨越发展的新局面,为宁夏实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标作出体育最大的贡献。