2017宁夏第三届全民健身节圆满闭幕 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年4月21日 星期六
2017宁夏第三届全民健身节圆满闭幕
作者:曹月娥   来源:社体中心   时间:2017/11/20 16:40:26   查看次数:3796

 

 

 

 

 

 

 

1116日,2017年宁夏第三届全民健身节总结会在宁夏亲水体育比赛馆举行,自治区体育局领导出席了活动。

总结会上对本次全民健身节活动中呈现出的好经验、好做法给予了充分肯定,并集中展示了我区全民健身节成果,对全民健身节中表现突出的各市、县、区及体育单项协会,最美社会体育指导员代表及2017年第二届自治区级全民健身站点技能交流展示大赛获奖站点进行了表彰奖励。

此次健身节积极动员和引导各级体育行政部门、体育协会及社会各界力量广泛参与,组织开展了丰富多彩、贴近生活、群众喜闻乐见的体育健身活动。本次全民健身节活动融合度高,指导性强,参与面广,惠民性强,共计开展活动364项,参与群众达70多万人次,有效地推进了全民健身活动广泛深入开展,为提高全区广大群众的身体素质和幸福指数做出了积极的贡献,受到了社会各界一致好评。