元旦健身跑拉开宁夏迎新春健身季大幕 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年1月19日 星期五
元旦健身跑拉开宁夏迎新春健身季大幕
作者:郭小稳   来源:群众体育处   时间:2018/1/4 10:40:00   查看次数:419

 

 

 

 

 

11日,2018年“宁夏中房杯”元旦健身跑开赛,活动由区直机关工委、自治区体育局、宁夏日报报业集团、宁夏总工会和自治区团委联合主办,新消息报社和宁夏中房实业集团有限公司承办。

健身跑活动以“新时代 新征程”为主题,分为骑行组、竞赛组、慢跑组,30家企事业单位近5000人组成参赛队伍。竞赛组比赛距离约10公里。自2014年以来,每年举办的元旦健身跑已成为宁夏人迎接新年的一道靓丽风景和我区目前最有影响力的全民健身体育活动之一,活动积极倡导科学、文明、健康的生活方式以及良好的体育锻炼习惯,引领了全民健身的开展。

本次活动是党的十九大召开以来,自治区体育局落实习近平总书记“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”指示的具体举措,作为宁夏迎新春体育健身季启动仪式,示范引领,开启2018年全民健身活动新的篇章。