今天是:2018年11月19日 星期一
宁夏体育局召开干部述职考评会
作者:杨成   来源:人事处   时间:2018/2/2 10:15:26   查看次数:1129

 

122日至23日,宁夏体育局召开干部述职考评会,机关处室、直属单位主要负责人向全局干部述职,总结梳理2017年工作,计划安排2018年工作任务。局领导当场逐一点评,肯定成绩,指出问题和不足,指明今后工作的思路和方向。特别是针对存在的问题,帮助各处室、各单位把脉问诊,分析原因,提出改进建议,为进一步深化体育改革,促进我区体育健康快速发展提供了新思路,注入了新活力。

宁夏体育局党组书记、局长张柏森同志在述职考评会总结讲话时要求,体育局系统广大干部职工,要以十九大精神为指导,准确把握体育事业发展的新形势、新要求,振奋精神,开拓进取,以崭新的精神面貌投入新一年的工作当中,努力在创新突破上下功夫、在狠抓落实上下功夫、在增亮提效上下功夫、在担当作为上下功夫、在作风改进上下功夫,紧盯奋斗目标,坚持问题导向,攻坚克难,在改革创新、破解难题、解决问题中不断提高工作质量和效率,推动体育发展新突破,开创体育事业发展新局面。