自治区体育局召开2017年度党员领导干部民主生活会 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年2月19日 星期一
自治区体育局召开2017年度党员领导干部民主生活会
作者:杨成   来源:人事处   时间:2018/2/5 16:17:31   查看次数:420
 

21日,自治区体育局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议由自治区体育局党组书记张柏森主持,局领导班子成员参加,自治区督导组到会指导。

民主生活会上,通报了2016年度体育局民主生活会查摆问题整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。局党组、班子成员按照要求从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真贯彻执行党中央决定等六个方面认真对照检查,深入查摆在党的建设、业务工作、作风建设等方面存在的问题和不足。班子成员严肃认真地开展了批评与自我批评,达到了提高思想认识、增进班子团结、加强班子建设、促进工作进步的目的。自治区督导组负责人对民主生活会情况进行了点评。

张柏森同志在总结民主生活会时强调,局党组和班子成员要时刻保持清醒头脑,增强“四个意识”,把中央、自治区的决策部署进一步贯彻落实到位。要把查找出来的问题进一步梳理,提出切切实实的措施,认真加以整改落实,健全机制,完善制度,堵塞漏洞,提升水平,推动体育事业健康快速发展。