自治区体育局安排部署春节期间走访慰问老党员老干部和困难职工工作 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年5月27日 星期日
自治区体育局安排部署春节期间走访慰问老党员老干部和困难职工工作
作者:杨成   来源:人事处   时间:2018/2/5 16:18:44   查看次数:1175
 

近日,自治区体育局发出通知,对认真做好2018年春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、困难职工和老干部工作作出安排部署。走访慰问采取体育局个别走访慰问、集体慰问和各直属单位自行慰问相结合的形式进行。

《通知》指出,走访慰问生活困难党员、老党员和老干部体现了党组织对党员、老同志的关心爱护。各单位、各级党组织要高度重视这项工作,从讲政治、讲大局、促和谐、促稳定的高度来认识这项工作的重要性,坚持领导带头,分级负责,精心组织。要把开展春节慰问生活困难党员、老党员、老干部工作与做好生活困难职工、职工遗属帮扶工作统筹安排,认真了解生活困难老党员、老干部、困难职工心声、诉求,切实帮助解决实际困难,将思想关心、生活关照、人文关怀结合起来,把组织的关爱送到老同志和困难职工心坎上。