今天是:2018年8月22日 星期三
2018年全区青少年寒假集训圆满结束
作者:李敏   来源:青少处    时间:2018/2/13 14:33:22   查看次数:885

为进一步推动宁夏竞技体育可持续发展,帮助基层训练单位提高训练水平,培养体育后备人才。126日至26日由自治区体育局青少处主办,宁夏体育职业学校承办的全区青少年运动员寒假集训在宁夏体育职业学院举行,来自全区21个市、县(区)的150多名青少年运动员参加了田径、举重、摔跤、篮球、跆拳道、足球、健美操等10个项目的大集训。

全体学员在设施设备完善先进的新建训练场地上,接受高水平教练员的精心指导,相互学习、切磋技艺,历经12天的训练交流,圆满完成了集训班安排的各项训练课程。通过本次全区青少年运动员寒假集训,助力基层青少年体育后备人才培养,促进了基层教练、运动员相互交流和学习,提高了全区青少年竞技运动水平,为宁夏体育职业学院选拔优秀运动员提供了人才保障。