今天是:2018年12月11日 星期二
自治区体育局领导看望慰问运动员、教练员
作者:王华卫   来源:训练管理中心   时间:2018/2/27 16:06:52   查看次数:1320

 

 

213日,自治区体育局局长撒承贤、副局长张梅和局办公室主任张韬一行3人到宁夏体育运动训练管理中心看望和慰问运动员、教练员和干部职工。在训练管理中心领导班子的陪同下,撒局长一行视察了游泳馆、网球馆、武术馆、射击馆等训练场馆,观看了田径队中长跑组训练和射击队10米气手枪班考核,亲切地与运动员、教练员和干部职工交谈,并代表局党组在春节来临之际对大家致以节日的问候和美好的祝愿。

撒局长的讲话语重心长、关怀倍切,运动员、教练员、干部职工倍受鼓舞,大家纷纷表示,一定按照局党组的要求,发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,全力以赴,奋勇争先,以最佳的竞技状态和良好的精神风貌,不辜负全区人民、局党组的关心和期望,为实现体育强国梦、实现中国梦贡献青春和力量。