今天是:2018年9月19日 星期三
自治区体育局领导督查宁夏体育职业学院多项工作
作者:吴宪   来源:宁夏体育职业学院   时间:2018/3/13 10:13:58   查看次数:756
 

32日,自治区体育局领导梁纪籽、周志宏等一行四人到宁夏体育职业学院进行开学前工作督查。督查会上,局领导听取了宁夏体育职业学院开学前各项准备工作的汇报、学校假期及开学前安全综合治理工作的汇报、银川市级安全文明校园申报情况汇报等,并对学院机构设置工作提出了具体的意见和建议。

局领导对学院假期集训的安全保障工作、春节期间值班工作、学院印制的安全知识宣传手册等安全生产工作给与了肯定,还对学院转型期的工作提出三个要求:一要注重顶层设计,合理设置,科学推进,有效运转;二要抓好班子建设、师资队伍建设、质量建设;三要落实好安全责任,安全生产工作也要转变理念,通过教育结合奖惩的方式,对安全生产工作常抓不懈,时刻落实。

会后,督查人员深入校园各处,对校园安全环境进行了安全巡查。