我区运动员收获全国射箭冠军赛3金1银2铜 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年4月21日 星期六
我区运动员收获全国射箭冠军赛3金1银2铜
作者:王志彬   来源:训练管理中心   时间:2018/3/26 10:19:33   查看次数:355

 

 

 

 

318日至23日,2018年全国射箭冠军赛在江苏省方山体育训练基地举行,来自26个省、市、自治区30支代表队的518名运动员参加了男、女射箭反曲弓、复合弓20个项目的角逐。

宁夏队获得3金、1银、2铜,孙权、李绍正、考文超获得男子团体排名赛金牌和男子70米团体第一轮铜牌;孙权、考文超、齐翔硕获得男子团体70米奥林匹克淘汰赛铜牌;孙权获得男子个人70米第一轮银牌和第二轮金牌,并以总成绩1316环获得男子个人全能金牌;孙权,矫莹莹获得混合团体第五名。

孙权还在比赛中达到国家级运动健将标准,并入选国家队做为主力阵容参加2018年射箭世界杯,获得第十八届亚洲运动会选拔赛参赛资格。