自治区体育局检查全区十五运会比赛场馆 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年4月21日 星期六
自治区体育局检查全区十五运会比赛场馆
作者:马华   来源:竞技体育处    时间:2018/4/4 9:39:22   查看次数:242
 

322日,自治区体育局竞技体育处组织自治区第十五届运动会足球、举重、武术等12个竞赛项目的竞委会主任、裁判长到吴忠市实地检查了十五运会比赛场馆情况。

通过检查,足球、健美操、体育舞蹈、武术、航海模型、围棋、中国象棋、轮滑、台球、举重十个项目的场地建设均符合比赛要求;门球和电子竞技项目不符合比赛要求,需要维修。

针对存在的问题,吴忠市表示加紧改造、维修和调整,确保十五运会各项目竞赛顺利进行。

场地检查工作结束后,就运动会裁判员培训选拔工作与吴忠市进行了对接,并要求各项目竞委会认真做好裁判员培训和选调工作,为参赛运动员提供公平公正的比赛环境。