自治区体育局机关党总支进行换届选举 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年5月27日 星期日
自治区体育局机关党总支进行换届选举
作者:郑娇   来源:办公室    时间:2018/5/7 16:22:09   查看次数:505

 

 

 

428日,在庄严的国歌声中,自治区体育局机关党总支党员大会在自治区体育局五楼会议室召开,会议对三年来党总支的工作进行总结,并选举产生了新一届党总支委员会。

会上,上届党总支向全体党员作工作报告,三年来,机关党总支围绕中心、服务大局,扎实开展群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,圆满完成了各项工作任务,为促进我区体育事业发展提供了政治支持和组织保证。随后,按照《党章》《基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经全体党员举手表决,选举产生了新一届党总支委员会。新当选的党总支书记张韬同志代表新一届委员会做表态发言,从学习教育、制度落实、党支部建设、积极开展各项活动四个方面明确工作要求和努力方向。