今天是:2018年8月19日 星期日
体育科技中心党支部成功换届选举
作者:熊明胜   来源:体育科技中心    时间:2018/5/15 9:34:33   查看次数:524

 

 

 

511日,宁夏体育科技中心党支部召开党员大会,成功进行换届选举。

换届选举严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和换届工作程序进行。宁夏体育科技中心第四届党支部书记黑富宏同志代表党支部委员会做工作报告,回顾总结了近三年来体育科技中心党支部在围绕自治区体育局中心工作、创新服务形式、发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩。大会选举产生了第五届党支部委员会,黑富宏同志代表第五届党支部委员会做了表态发言,表示将在局党组和局直属机关党委的领导下,团结带领全体干部职工,紧紧围绕科技中心重点工作,以高度的责任感和强烈的使命感,勇挑重担,奋力前行,全力做好宁夏体育科技中心业务工作和党建工作。