今天是:2018年10月23日 星期二
自治区体育局组织银川马拉松赛参赛安全培训
作者:郑娇   来源:办公室   时间:2018/5/15 9:52:50   查看次数:738

 

511日,自治区体育局机关党委、工会、办公室联合举办了局系统“银川国际马拉松赛欢乐跑”参赛人员安全培训,直属各单位和机关各处室的150余名参赛人员参加了培训。

银川知名跑者樊军老师和银川国际马拉松赛官方训练营负责人蒋小青老师,围绕安全顺利参赛,重点对比赛检录、具体线路、跑前准备、跑后疏散等进行了讲解。局领导对全体参赛人员提出要求:一是提高安全认识,把安全参赛放在首要位置;二是展现体育人风采,充分体现体育人积极进取、敢拼能赢的精神风貌;三是进一步加强宣传,营造出良好的参赛氛围。

培训以实例入手,深入浅出,内容详实,寓知识性、趣味性为一体,不仅丰富了参赛人员的安全知识,还进一步提高了安全意识,为安全参加银川市国际马拉松赛奠定了良好的基础。