ITF国际男子网球巡回赛(银川站)开赛 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年6月19日 星期二
ITF国际男子网球巡回赛(银川站)开赛
作者:杨旭军   来源:办公室   时间:2018/6/4 16:09:31   查看次数:298

 

 

 

61日,2018ITF国际男子网球巡回赛(银川站)新闻通气会在自治区体育局召开,比赛将于62日至10日在宁夏体育馆网球场举行。本次赛事由ITF(国际网球联合会)授权,中国网球协会主办,自治区体育局承办,为ITF男子2.5万美金级别赛事,也是ITF男子职业网球巡回赛中奖金级别最高的网球赛事,赛事将全程对外开放,网球爱好者和市民均可免费观赛。

来自中国、美国、澳大利亚、俄罗斯、日本、意大利、印度、新西兰、巴西和中国台湾、中国香港等19个国家和地区的70多名网球选手报名参赛,其中包括中国国家队吴迪、吴易孙发京、高鑫等知名选手。赛事共设单打及双打两个项目,其中单打预选赛设 64个签位,单打正选赛设32个签位,双打设16个签位。双打及单打决赛将分别将于69日和610日进行。

ITF银川站赛事作为目前西北地区引进的唯一一站国际职业网球赛事,让广大市民近距离欣赏高水平的职业网球赛事,为宁夏的裁判、司线、教练、运动员等网球人才提供一个近距离学习的机会,推动宁夏网球运动的整体发展。