今天是:2018年8月22日 星期三
体育场馆管理中心党总支顺利完成换届
作者:王靖   来源:亲水   时间:2018/6/4 16:32:17   查看次数:744

 

 

 

529日,中国共产党宁夏体育场馆管理中心党员大会在自治区体育局五楼会议室召开,会议对三年来党总支的工作进行了总结,选举产生了新一届党总支委员会委员。

会上,上届党总支向全体党员作工作报告,对党费收缴、使用管理情况和新一届委员候选人产生过程进行了报告。随后,按照《党章》《基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,全体党员以无记名投票方式,差额选举产生了新一届党总支委员会委员,等额选举产生新一届党总支书记、副书记。

新当选的党总支书记贺长乐同志代表新一届委员会做表态发言,他表示新一届党总支委员会有信心、有决心也有能力团结带领中心全体党员抓好党建工作和党风廉政建设工作,做好中心党总支及各支部党建工作,发挥领导率先示范、支部战斗堡垒、党员先锋模范作用,形成良好政治生活新风,成为奋发有为、团结务实、开拓进取、努力工作的党总支委员会,为中心未来的发展打好基础。