自治区体育局党组召开机关党建工作形势分析会 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年6月19日 星期二
自治区体育局党组召开机关党建工作形势分析会
作者:张浩   来源:机关党委    时间:2018/6/4 16:35:05   查看次数:305
 

531日,自治区体育局党组书记、机关党委书记撒承贤同志主持召开机关党建工作形势分析会,体育局党组成员梁纪籽、张梅、董文同志参加会议。

会议听取了机关党委工作汇报,局党组成员结合平时检查和参加支部主题党日活动情况,交流了对今年党建工作的看法,指出了存在的问题和下一步抓好党建工作的意见建议。

撒承贤同志指出,今年以来,局系统各级党组织对党建工作高度重视,主动作为,认真学习贯彻全区机关党的建设工作会议和《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》相关精神,狠抓党建工作落实,党建工作整体水平在过去的基础上,有进步、有提高,但还存在一些不容忽视的问题,下一步要抓紧时间,采取面对面、点对点的方式,精准指导,抓好整改。

撒承贤同志强调,坚持全面从严治党是长期的政治任务,是落实党要管党的根本所在,抓党建工作更不是一蹴而就的事,要持之以恒,常抓不懈。要紧盯责任担当,牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的职责意识。要紧盯“三强九严”工程基本要求,通过“强”达到“严”的目的,通过一项一项的对照检查,把工作做实、做到位。要紧盯党建“灯下黑”问题专项整治活动,把问题找准、找全,整改好。要紧盯体育特色,创建党建工作品牌,特别是已有的做法,要加以提炼引导,形成特色。要紧盯党务干部能力参差不齐的问题,抓好学习培训,打牢基础,通过严的措施、实的举措、强的手段,建立严格的奖惩激励机制,不断提高党的建设规范化水平。