今天是:2018年8月22日 星期三
自治区体育局召开十五运会筹备进展通报会
作者:马华   来源:竞体处   时间:2018/6/4 16:36:10   查看次数:785
 

524日,自治区体育局副局长张梅主持召开自治区第十五届运动会筹备工作进展情况汇报会,会议通报了工作进展情况和存在的问题。张梅同志对下阶段工作做了具体部署和要求:一是所有对外公布信息一律经办公室审核把关、分管领导审批后发布;二是做好裁判员培训工作,所有培训,竞委会主任必须到场指导,培训结束形成书面报告;三是做好运动员资格审查工作,各竞委会对报名资料进行认真审核;四是对群众提出的问题给予准确、负责的答复;五是做好竞赛项目总日程安排,统筹安排开幕式前后的赛事安排;六是做好宣传工作,宣传方案征求意见后,报全民健身领导小组审定;七是做好赛风赛纪和反兴奋剂督查工作,组织相关人员到各市、县(区)实地抽查赛风赛纪和反兴奋剂学习宣传工作落实情况,并将督查结果予以通报。