今天是:2018年8月22日 星期三
自治区体育局召开十五运会青少年足球项目联席会
作者:张巨杰   来源:青少年体育处   时间:2018/6/8 16:06:24   查看次数:462
 

65日,自治区体育局召开了全区第十五届运动会青少年足球项目联席会,专题研究足球项目报名中存在的问题,24个参赛市、县(区)参加了会议。

各参赛市、县(区)根据本地实际情况,反映了运动员报名中存在的问题,并提出了意见和建议。自治区体育局副局长张梅对下一步工作做出要求:一是竞赛规程和会议确定的事项,各参赛市、县()要共同遵守,严格执行,保证全运会青少年足球项目在公平竞争的环境中进行,促进足球事业的健康发展。二是全运会上,青少年运动员资格绝不允许弄虚作假,新注册系统要严查运动员资格,一旦查出资格造假问题,将严厉追查处罚相关负责人、教练员。三是教练员要注重培养和提高运动员素养,管理好自己的队员,不得出现违反体育道德精神及打架斗殴的现象,裁判员不得有作弊、吹黑哨等违规事件,如有违反,严肃处理。四是在今后比赛中要认真研究,结合宁夏的实际特点,制定更加科学的适合我区特点的竞赛规程,促进我区青少年足球项目的可持续发展。