自治区体育局推进2018年重点工作 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年7月23日 星期一
自治区体育局推进2018年重点工作
作者:杨旭军   来源:办公室   时间:2018/6/14 15:35:10   查看次数:734

 

613日,自治区体育局召开全区体育工作推进会,自治区体育局机关全体人员、直属单位班子成员,各市、县(区)教(文)体局局长、体育中心主任,自治区级各单项体育协会负责人等130多人参会。

自治区体育局各位班子成员分别就群众体育、竞技体育和体育产业工作做了安排部署,特别对党风廉政建设和机关党建、自治区第十五届运动会、安全生产工作分析了发展环境,明确了目标步骤,提出了工作要求。

最后,自治区体育局局长撒承贤就目前的体育工作提出了“一二一,向前走”的要求。“一”是准确、清醒认识体育工作面临的新形势、高要求,积极应对体育工作环境巨大变化带来的本领恐慌;“二”是切实提高抓学习和抓作风建设的能力,要在工作节奏更快、工作标准更高、工作能力更强上下功夫、出效果;“一”是坚守安全底线,认真做好体育场馆、赛事活动、高危体育项目等领域的安全生产工作;“向前走”是希望全区各级体育部门及体育工作人员都要掌握并传播科学健身理念和体育锻炼技能,共同推动体育事业的发展。