今天是:2018年11月18日 星期日
自治区体育局传达学习自治区党委十二届四次全会精神
作者: 张浩   来源:机关党委    时间:2018/7/11 17:25:53   查看次数:426
 

79日,自治区体育局党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习自治区党委十二届四次全会精神,机关全体干部和中心组成员参加学习。

会议指出,自治区党委十二届四次全体会议,是在新时代新起点上召开的一次十分重要的会议,全会做出的《牢固树立马克思主义民族观宗教观,加强新时代民族宗教工作责任感使命感的决定》,对于全区上下牢固树立马克思主义民族观宗教观,开创新时代宁夏民族宗教工作新局面具有十分重要的意义。

会议强调,机关各处室和直属各单位要结合体育系统民族成份多、青年人多、对外交往多等特点,站在党和国家事业全局的高度,深刻认识做好民族宗教工作的重要性,把握民族宗教特点和规律,切实掌握做好民族工作的本领,把民族宗教工作做实做好,为打造全国民族团结进步示范区作出积极贡献。

会议还传达学习了自治区安全生产委员会《宁夏回族自治区安全生产约谈实施办法(试行)》文件精神。