自治区体育局观摩学习农科院党建工作 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年7月23日 星期一
自治区体育局观摩学习农科院党建工作
作者:张浩   来源:机关党委    时间:2018/7/11 17:27:35   查看次数:583
 

74日,自治区体育局机关党委组织直属各单位、机关各处室党支部书记、党务工作者35人,赴宁夏农科院观摩学习党建工作,借鉴好经验好方法,提高党建工作水平。

观摩学习中,无论是观看《宁夏农科院党建工作纪录片》,还是翻阅党建工作资料,大家都全神贯注、认真查看,虚心请教工作中的问题,交流探讨党建工作新思路、新方法。大家一致认为,做好党建工作是我们义不容辞的责任,在今后的工作中要向优秀学习、向先进看齐,进一步找准差距、补齐短板,充分借鉴先进经验和特色做法,努力将各项工作任务做实做细。

双方还召开了座谈交流会,参观人员从观摩体会、工作存在的问题、下一步工作打算等方面做了交流发言,机关党委负责同志对活动进行总结,并提出要求:一要学经验,在借鉴中求提高,学习先进的工作经验,结合自身党建工作实际,提升各单位的党建工作水平;二要查不足,在比较中找差距,多找不足,多看看我们的差距在哪里,我们提升的方法有哪些,俯下身子认认真真做好党建工作;三是比干劲,在奋进中促发展,要在奋进中推进工作,提升党建工作规范化、科学化水平,切实做强做实党建工作,真正发挥党建工作的龙头核心作用,助推体育事业发展。