今天是:2018年10月18日 星期四
我区青少年体育夏令营陆续开营
作者:张巨杰   来源:青少年体育处    时间:2018/7/19 9:04:32   查看次数:760

为适应新时代青少年体育发展需要,构建青少年体育新格局、新机制,国家体育总局今年启动了青少年体育冬夏令营工程,主要利用寒暑假及其他时间,以体育项目技能培训为主要内容,集中组织举办青少年体育培训及相关活动,促进青少年基本掌握2-3项体育技能。

随着暑假来临,我区青少年体育夏令营也陆续开营。今年暑期,我区将开展羽毛球、乒乓球、篮球、网球、田径、快乐体操、科技体育、射击、武术、攀岩、游泳、轮滑等12个项目的普及型公益免费类体育夏令营。此次体育夏令营由部分体育协会和青少年体育俱乐部组织实施,夏令营报名通知在国家体育总局确定的全国青少年体育冬夏令营互联网服务平台统一发布。目前,快乐体操、网球、轮滑项目已上线发布并开营,其他体育夏令营也将陆续发布开营。