今天是:2018年12月17日 星期一
环湖赛即将开幕 宁夏队全力以赴
作者:杨旭军   来源:办公室   时间:2018/7/20 21:52:17   查看次数:1055


2018年第十七届环青海湖国际公路自行车赛将于721日拉开大幕,作为特邀主办单位,宁夏派出宁夏体彩LIVALL队参加比赛。

受组委会邀请,宁夏回族自治区人民政府副主席杨培君、政府副秘书长吴涛、体育局局长撒承贤等一行前往青海参加环青海湖国际公路自行车赛开幕式。720日下午,杨培君副主席一行到青海多巴国家高原训练基地看望了宁夏体彩LIVALL队全体成员,听取了车队训练备战、比赛计划、队员组成、后勤保障等相关情况介绍,并对车队的辛苦付出表示肯定和感谢,希望大家按照比赛计划和竞赛规程,安全有序参赛,力争取得好成绩,展示出宁夏体育人的良好精神风貌,为宁夏人民争光添彩。

本届环湖赛将于721日至84日在青海、甘肃、宁夏三省区举行,分为13个赛段,有22支国际自行车联盟注册车队参加。宁夏将于82日和83日分别承办第十一赛段(中卫赛段)和第十二赛段(银川赛段)的比赛。宁夏体彩LIVALL队作为5支国内车队之一,共有7名车手组成,包括哥伦比亚籍车手奥尔特·加拉米雷斯、乌克兰籍车手波罗沃达·亚历山大、荷兰籍车手蒂姆·瑞森、希腊籍车手乔治·宝格拉斯4名外籍车手和乔峰、高鹏和李山3名国内车手。新增的外籍车手分别是爬坡、突围和冲刺高手,多次在环湖赛获得爬坡王、赛段冠军、个人总成绩前三名等优异成绩,也为宁夏体彩LIVALL队在本届环湖赛取得好成绩奠定了基础。

同日,杨培君副主席一行还在青海省人民政府副秘书长王志忠、青海省体育局副局长杨培的陪同下,参观了青海省体育中心和青海多巴国家高原训练基地,考察交流了体育场馆运营、体育产业开发、竞技体育训练等工作。