今天是:2018年8月19日 星期日
环青海湖国际公路自行车赛骑进宁夏
作者:杨旭军   来源:办公室   时间:2018/8/6 9:40:46   查看次数:199

 

 

 

82日,2018年第十七届环青海湖国际公路自行车赛骑进宁夏,在中卫结束了第十一赛段的争夺。中卫赛段从沙坡头景区出发,绕中卫市区八圈,全程110公里,一共设有三个冲刺点。经历了2小时14分的骑行,最终芬兰米捷亚车队的163号蒂珀·雅各布获得赛段第一,西班牙布尔戈斯车队的33号洛佩兹·达尼获得第二,第三名则是荷兰曼骑队的114号卢埃·。就在离终点线前五十米处,宁夏体彩LIVALL车队的主力车手蒂姆·瑞森冲刺时发生摔车。在之前的比赛中,蒂姆·瑞森先后获得了第七赛段和第八赛段的第三名,两次站上领奖台。

83日,银川赛段(第十二赛段)在银川市人民广场鸣枪发车,比赛距离107公里,终点为滨河新区长河大街景城公园西门,赛段共设三个途中冲刺点。最终西班牙布尔戈斯队的洛佩兹.达尼获得赛段第一,土耳其托库车队的巴尔干.奥努尔获得赛段第二,米奇顿单车交易车队汉尼斯.雅各布获得赛段第三。

本届环湖赛在青海、甘肃、宁夏三省区举行,721日在青海省海东市乐都区开幕,84日在兰州新区落幕,比赛分为13个赛段,有22支国际自行车联盟注册车队参加。宁夏体彩LIVALL队作为5支国内车队之一,共有7名车手组成,包括4名外籍车手和3名国内车手。截止第十二赛段,宁夏体彩LIVALL队共获得赛段冠军1个,赛段第32个。