今天是:2018年10月18日 星期四
自治区副主席杨培君调研体育项目工作
作者:田进邦   来源:体育经济处    时间:2018/8/9 17:28:09   查看次数:482
 

今年88日是第10全民健身日。当日,自治区政府副主席杨培君深入石嘴山市,先后调研大武口区、惠农区、平罗县等4个公共体育服务设施建设中央预算内投资项目实施进展情况。自治区政府办公厅、体育局等部门负责同志陪同调研,项目所在地政府及体育部门有关负责同志陪同并汇报工作。

每到一地,杨培君副主席都详细了解当地体育基础设施建设特别是中央预算内投资项目落实情况,并指出,国家对宁夏体育事业非常关心,每年都从不同渠道给予一定项目支持,有效改善了我区体育场馆设施条件,有力促进了宁夏体育改革发展。

杨培君副主席强调,体育项目工作非常重要,要从本地实际出发,实事求是,论证、规划、储备一批体育基础设施建设项目,分年度、有计划、有步骤申报争取和实施。项目一经批复下达,必须严格按照相关要求,加快落地实施,按时高质量完成项目建设,使其尽快发挥作用、服务群众。

据悉,2016年以来,石嘴山市辖区各县(区)共争取公共体育服务设施建设中央预算内投资项目104230万元,其中:全民健身中心项目4个,足球场项目3个,公共体育场田径跑道和足球场项目3个。