今天是:2018年12月17日 星期一
自治区体育局学习传达自治区领导干部会议精神
作者: 张浩   来源:机关党委    时间:2018/9/28 16:24:21   查看次数:560
 

926日,自治区体育局召开党组(扩大)会议,学习传达自治区领导干部会议精神,会议由局党组成员、副局长梁纪籽同志主持,机关全体干部和直属各单位主要负责同志参加会议。

会议学习传达了习近平总书记为庆祝宁夏回族自治区成立60周年的题词;中共中央、全国人大常委会、全国政协、中央军委关于庆祝宁夏回族自治区成立60周年的贺电;汪洋同志在庆祝大会的讲话;石泰峰同志在领导干部大会上的讲话。

会议强调要按照自治区党委要求,把抓好学习贯彻习近平总书记为庆祝宁夏回族自治区成立60周年的题词,中共中央、全国人大常委会、全国政协、中央军委关于庆祝宁夏回族自治区成立60周年的贺电,汪洋同志在庆祝大会的讲话精神作为当前首要任务,学习好、领会好、宣传好庆祝活动精神,凝聚起强大的精神力量,为建设美丽新宁夏共圆伟大中国梦做出积极贡献。要把学习领会精神焕发的动力作为干好下一步工作的动力。各单位各部门要认真梳理年度工作任务,按照时间节点一项一项的抓好落实,圆满完成好年度各项工作任务。