今天是:2018年12月17日 星期一
自治区体育局召开第三季度党建工作汇报会
作者:张浩   来源:机关党委    时间:2018/9/28 16:25:23   查看次数:637

 

 

 

926日,自治区体育局直属机关党委召开第三季度党建工作汇报会,各直属单位党委、党总支、党支部,机关各处室党支部书记参加会议,局党组成员、副局长梁纪籽同志到会指导。

会议首先听取了各直属单位党组织和机关各处室党支部第三季度党建工作情况汇报,安排部署了第四季度党建工作重点任务。

梁纪籽同志提出工作要求:一是各级党组织书记要牢固树立责任意识,树立守土有责、守土尽责的观念,勇于担当,主动作为;二要坚持问题导向,坚持有什么问题就解决什么问题,把党建工作各项制度落实到末端;三要改进工作方式方法,调动全体党员共同来做党建工作,防止单打独奏;四要有任务观念,党建工作是首要任务,是重点工作,要突出重点工作的重要位置,按照制度规定、时间节点,一项一项的抓好落实。