今天是:2018年10月21日 星期日
自治区体育局领导听取训管中心夏训工作汇报
作者:马华   来源:竞技体育处   时间:2018/9/30 17:21:08   查看次数:313
 

930日,自治区体育局副局长张梅带领竞技体育处一行到宁夏体育运动训练管理中心听取夏训工作总结汇报。训练管理中心田径游泳自行车项目中心、摔跤举重跆拳道项目中心、射击射箭项目中心、武术攀岩网球项目中心负责人汇报了各项目的夏训工作完成情况以及存在的问题。

张梅副局长对各项目中心的汇报进行了点评并就做好下一步的备战工作提出了五点意见:一要明确目标任务。按照“两个必须有”的目标,客观、准确的确定目标;二要突出重点。重点项目重点保障,做好近期目标和长远目标的规划。不但要有年度工作计划,还要三年周期计划;三要抓好党建工作。坚持党领导一切的原则,增强教练员和运动员的政治意识;四要掌握信息。通过抓外部政策信息、抓竞赛项目设置信息、抓运动员成绩信息、抓科研信息了解最新信息;五要抓好制度的执行,营造良好的氛围。把纪律挺在前面,不仅要抓好党的组织建设,还要抓好文化建设,从而排解运动员的压力。