今天是:2018年10月21日 星期日
自治区体育局组织干部职工参观自治区成立60周年大型成就展
作者:杨旭军   来源:办公室   时间:2018/9/30 17:23:17   查看次数:411
 

 

 

 

929日,自治区体育局组织全局系统200多名干部职工前往银川会展中心参观了《建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦——宁夏回族自治区成立60周年大型成就展》。

宁夏回族自治区成立60周年大型成就展主要包括序、经济发展、民生保障、改革开放、生态建设、民族团结、全面从严治党和展望8个部分,设置了6个展厅,立体化、多角度、全景式展示了自治区成立60年来特别是党的十八大以来,经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设等方面取得的辉煌成就,生动体现了习近平总书记和党中央对宁夏各族人民的亲切关怀、党的民族政策和民族区域自治制度的优越性,全面反映了宁夏各族人民热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、追求美好生活的共同心声与伟大实践。

全体参观人员细致观看、认真聆听,特别是看到成就展宣传片中有多帧体育工作画面,看到体育事业展区的多副图片和文字说明,大家共同为宁夏体育事业的发展成就感到自豪,并纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全力做好体育工作,为宁夏实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会的目标贡献力量。