今天是:2018年12月17日 星期一
宁夏体育局召开理论学习中心组(扩大)会议
作者:张浩   来源:机关党委    时间:2018/10/12 1:14:41   查看次数:362


1010日,自治区体育局党组召开理论学习中心组第十五次学习(扩大)会议,传达学习自治区党委常委会落实全面从严治党主体责任规定和自治区纪委关于违反中央八项规定精神典型案件的情况通报,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了学习辅导。局理论学习中心组成员和机关全体干部共37人参加会议。

会议强调,各级党的组织要把全面从严治党要求贯穿工作始终,对照自治区党委印发的《自治区党委常委会落实全面从严治党主体责任规定的通知》要求,把政治建设作为党的根本性建设,坚持问题导向,坚持领导带头,以更高标准、更严要求、更实举措推动全面从严治党主体责任落到实处,把党的组织建设成为坚强战斗堡垒,凝聚起建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦的强大力量。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容更加科学、更加全面、更具操作性,体现了政治性、时代性、针对性,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。各级党的组织和全体党员要结合“三会一课”“支部主题党日活动”等时机抓好新《条例》的学习贯彻,确保《条例》入脑入心、落地生根。