今天是:2018年11月19日 星期一
训练管理中心党委开展党课教育活动
作者:王慧   来源:训管中心    时间:2018/10/30 14:50:39   查看次数:321

 

 

1025日,宁夏体育运动训练管理中心党委邀请宁夏体育局党组成员、副局长张梅同志为全体党员干部讲授党课。张梅同志围绕不忘初心 牢记使命——为宁夏竞技体育事业发展做贡献主题,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,阐述了宁夏竞技体育发展面临的形势任务,以及全体教练员、运动员该怎么办等问题。

张梅同志首先介绍了我国竞技体育的发展历程,指出宁夏竞技体育目前存在的高水平教练员匮乏、优秀运动员总量偏少、高水平运动员欠缺等“硬”问题和争金夺银愿望不强烈,踏踏实实工作注意力不够,深入学习研究不够,攻坚意识不强等“软”问题,并强调要高度重视存在的问题,立足当前,攻坚克难,牢记使命,树立信心,为国家为宁夏争光。

宁夏体育运动训练管理中心党委副书记高晓民同志作交流发言并表态,全体运动员、教练员、服务保障人员将始终秉承宁夏竞技体育人不顽强拼搏、永不放弃的精神和勤恳务实的工作精神,不忘初心,牢记使命,为宁夏竞技体育事业贡献力量,为实现新周期目标任务携手共进。