今天是:2018年12月11日 星期二
训练管理中心举行冬训启动仪式暨运动员体能测试
作者:王华卫   来源:训练管理    时间:2018/11/19 9:50:49   查看次数:292

 

 

1113日,宁夏体育运动训练管理中心在训练基地田径场举行了20182019年度冬训启动仪式暨运动员体能测试,宁夏体育局领导,竞技体育处全体人员,训练管理中心全体运动员、教练员、干部职工等240多人参加。

启动仪式上,训练管理中心运动员代表和教练员代表分别作了冬训表态发言。宁夏体育局副局长张梅同志肯定了以体能测试拉开冬训帷幕的形式,并提出要以党的十九大精神和自治区第十二次党代会为指引,切实统一思想,明确目标,坚定信念,奋发作为,全身心投入到备战工作中,以高质量党建促进备战工作高质量发展,为实现“两个必须有”工作目标和谱写新时代更加出彩的宁夏新篇章做出贡献。

本次体能大测试设立100米、立定跳远、跳绳、男子1000米(女子800米)4个基础性体能项目,共有4个项目中心运动队(组)的184名运动员参加测试。训练管理中心通过创新形式,开展全体运动员体能大测试,建立档案,就是以问题为导向,狠抓薄弱环节,补短板强体能,坚决打好冬训攻坚战,为完成两个必须有目标任务奠定坚实基础。