今天是:2018年12月11日 星期二
全国女子拳击冠军赛将于12月下旬在银川举行
作者:蔡晓强   来源:竞体处    时间:2018/11/26 10:44:35   查看次数:232
 

1119日,宁夏拳击运动协会在宁夏体育局五楼会议室召开2018年全国女子拳击冠军赛新闻通气会。本次比赛由国家体育局批准,中国拳击协会、宁夏体育局主办,宁夏拳击运动协会、宁夏体育产业协会、宁夏亲水体育中心协办,将于1221日至29日在宁夏亲水体育中心比赛馆举行,赛事共计8天,1223日至25日为预赛,26日为四分之一决赛,27日为半决赛,28日为决赛并举行颁奖仪式。全国33个省、直辖市、自治区和新疆建设兵团的105名选手将参加10个级别的比赛。

本次比赛将进一步促进宁夏拳击运动及其产业的发展,通过冠军赛事的引进为宁夏的裁判员、教练员、运动员等拳击类人才提供一个近距离学习的机会,并通过冠军赛为基点不断地进行拳击培训、装备、场馆,文化、赛事运营、群众赛事等相关产业链的延伸、挖掘,进而推动宁夏拳击产业的整体发展。