今天是:2019年1月18日 星期五
宁夏体育局组织干部职工浏览庆祝改革开放40周年大型展览网上展馆
作者:李振春   来源:人事与老干部处    时间:2018/12/29 12:48:30   查看次数:274
 

近日,宁夏体育局按照自治区的统一安排,组织干部职工浏览“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览网上展馆,并组织开展学习讨论,分享学习成果,共同感受改革开放40年的伟大成就。

各党支部围绕庆祝改革开放40周年主题,传达贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,开展交流讨论,分享学习体会。局机关离退休人员党支部集体学习讨论时,多名退休干部表示:改革开放以来,四十年艰苦磨砺,四十年凤凰涅,伟大祖国一步步走向繁荣富强,社会发生翻天覆地变化,证明了中国共产党领导的英明伟大,证明了中国特色社会主义道路前景广阔,我们为伟大祖国祝福,为伟大民族祝福,为更加美好的两个一百年目标祝福。