今天是:2019年3月21日 星期四
宁夏群众登高迎新年
作者:杨亚龙   来源:群众体育处    时间:2019/1/4 8:43:44   查看次数:992

 

 

20181231日,由国家体育总局主办,宁夏体育局承办的2019全国新年登高健身活动宁夏主会场活动在银川市金凤区大悦城鸣枪开赛。活动以新年登高健身 远望成就梦想为主题,总路线长18公里,5000余名群众参与其中,大家从大悦城步行到览山,然后登山而上,以传统登高的方式迎接2019年的到来,迎接中华人民共和国70周年华诞的到来。

近年来,宁夏体育局认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于体育工作的重要论述,广泛开展全民健身活动,助推全民健身和全民健康的融合发展,让广大群众共享体育发展成果。今年是全国范围第24次举办新年登高健身大会,新年登高在宁夏已经成为全区人民群众欢度新年的体育方式,成为年度全民健身一号行动,助力2019年宁夏体育事业开好头、起好步。