今天是:2019年2月19日 星期二
宁夏体育局学习贯彻全国体育局长会议精神
作者:郑娇   来源:办公室    时间:2019/1/15 9:29:02   查看次数:687
 

近日,宁夏体育局召开专题会议,学习传达2019年全国体育局长会议精神,研究部署贯彻落实意见,宁夏体育局局长撒承贤同志主持会议并讲话,局领导班子成员和机关各处室、直属各单位负责人参会。

会议学习传达了苟仲文局长在全国体育局长会议上的讲话和杜兆才副局长在体育总局足球工作座谈会上的讲话。

会议要求,全区体育系统要以学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对宁夏重要指示批示精神为指引,迅速把思想和行动统一到贯彻落实全国体育局长会议精神上来,按照总局和自治区党委、政府对体育工作的部署和要求,以巩固自治区党委巡视整改成果为契机,紧扣“东京奥运、北京冬奥备战和卡塔尔足球世界杯预选赛”三大任务,全面深化体育改革创新,进一步提升公共体育服务能力,谋求竞技体育综合实力突破,提升体育产业发展水平,加强体育文化软实力,积极推进“健康宁夏”建设,切实提高体育在宁夏经济社会发展中的贡献率。

宁夏体育局将于1月下旬召开全区体育工作会议,届时将对全国体育局长会议精神进行更加深入的学习传达和贯彻落实。