今天是:2019年2月19日 星期二
宁夏体育局督导运动休闲特色小镇建设工作
作者:田进邦   来源:体育经济处   时间:2019/1/18 10:55:05   查看次数:643
 

近日,宁夏体育局副局长傅力强带领相关部门负责人前往苏峪口滑雪场,调研督导苏峪口滑雪场运动休闲特色小镇试点项目实施情况,并召开现场座谈会。会议传达学习了《国家体育总局办公厅关于运动休闲特色小镇试点项目取消试点资格和警示整改的通知》精神,听取了西夏区政府及体育部门关于运动休闲特色小镇试点项目实施情况的汇报。

傅力强副局长就贯彻落实运动休闲特色小镇试点项目建设要求,进一步做好苏峪口滑雪场运动休闲特色小镇试点项目整改实施工作提出两点要求:一是高度重视试点项目,切实把试点项目创建工作摆上重要工作位置,健全完善专门工作机制,形成工作合力;二是认真抓好整改工作,重点对照国家体育总局评估反馈问题,研究采取针对性解决措施,逐项进行整改落实,确保试点项目创建工作取得好的效果,确保试点项目能够通过国家体育总局评估验收,更好助力我区体育产业发展。

苏峪口滑雪场运动休闲特色小镇是全国首批96个国家级运动休闲特色小镇试点项目之一,也是我区唯一列入 “国字号”休闲特色小镇的试点项目。