今天是:2019年8月26日 星期一
宁夏体育局领导调研驻村扶贫工作
作者:李振春   来源:人事与老干部处    时间:2019/1/22 9:29:46   查看次数:1309

 

 

 

驻村扶贫工作和扶贫队员冷暖安危时刻牵挂着宁夏体育局领导的心。春节前夕,宁夏体育局党组书记、局长撒承贤同志冒着严寒,带领相关人员深入红寺堡区太阳山镇买河村和西吉县新营乡长义山村调研了驻村扶贫工作,亲切看望慰问了驻村扶贫工作队员。撒承贤同志对全体驻村扶贫工作队员和基层扶贫干部的辛苦付出表示感谢,勉励大家牢记使命、认真履职,在打好精准脱贫攻坚战中淬炼作风。

撒承贤同志与驻村扶贫工作队员和村“两委”干部亲切交谈,听取大家对基层党建、脱贫攻坚的意见建议和2019年精准扶贫工作思路,详细了解大家的工作生活情况,并要求驻村工作队遵照自治区党委、政府的工作要求,认真协助村两委做好党建和扶贫等工作,将焦裕禄同志的把圈跑圆,理要讲透,心平气和,抓紧时间的座右铭作为工作方法,运用于工作实际中。

调研慰问组一行还调研了固原市冰雪项目建设情况。