今天是:2019年4月23日 星期二
宁夏2019年青少年冬训工作全面展开
作者:张巨杰   来源:青少年体育处    时间:2019/1/22 9:39:30   查看次数:1013

 

 

 

冬训是青少年业余训练的关键环节,是提高运动成绩的重要手段。随着寒假的来临,宁夏青少年冬训工作在各地全面展开,24个市、县、区和宁夏体育职业学院的6098名运动员将在区内外参加为期20天左右的冬训。

宁夏体育局对本次冬训工作高度重视,为保障各地青少年业余训练扎实有效开展,2018年下半年就安排专项经费支持各地做好冬训工作。此次冬训各地主要围绕自治区第十五届运动会所设14个青少年竞赛项目开展,银川市、石嘴山市、西夏区、灵武市的田径、足球项目417名运动员还赴云南楚雄、广西北海、广东广州、海南海口等地进行冬训。宁夏体育职业学院为帮助基层单位提高训练水平及选材质量,在全区范围内选调运动员开展举重、田径、摔跤、射击、篮球、足球、跆拳道等项目的大集训。