今天是:2019年8月26日 星期一
自治区体育局举办“学习强国”学习平台培训班
作者:张浩   来源:机关党委    时间:2019/1/25 14:44:45   查看次数:1286

 

123日,自治区体育局机关党委组织开展学习强国学习平台注册使用专题培训,机关各党支部,各直属单位党委(党总支)、党支部负责人和各级党组织党务工作人员参加培训。

培训班传达学习了全区“学习强国”学习平台工作会议精神,从普通党员安装、注册、认证操作,学习组织架构管理员的功能和操作以及学习平台维护使用等方面内容,对参会人员进行了详细讲解。

会议强调,各部门(单位)要以党组织为依托,层层建立学习组织架构,建到每个党支部,将每一名党员纳入组织架构之中;“学习平台”下载人数和学习使用情况将列入星级党组织督导和考核内容,各级党组织要及时督促党员利用“学习强国”学习平台进行个人自学;各级党组织要建立好“三支队伍”,每个党支部要明确1-2名学习管理员,1名通讯员和1名评论员;各级党组织要高度重视,加强组织领导,把学习平台建设摆在突出位置,纳入工作日程,务必在125日前完成每名党员的注册工作,及时反馈工作进展情况,切实保障学习平台规范运营,学习顺利开展。