今天是:2019年4月23日 星期二
自治区体育局开展节前安全生产督导检查
作者:韩波   来源:办公室    时间:2019/2/2 9:54:26   查看次数:1321

 

 

为进一步贯彻落实全国全区安全生产电视电话会议精神,切实抓好节前安全生产工作,129日,自治区体育局邀请银川市消防支队联合对宁夏体育职业学院、宁夏体育运动训练管理中心、宁夏体育馆3个单位开展节前安全生产督导检查,对发现的问题隐患要求限期整改。

同日,自治区体育局安委办召集机关各处室、直属各单位主要负责人召开第3次安全生产工作会议,传达自治区安委办《关于认真贯彻落实全国全区安全生产电视电话会议精神进一步抓好安全生产工作的通知》《关于切实做好春节期间安全生产工作的紧急通知》等文件精神,并对节前、节中、节后安全生产工作进行了强调和部署。

近期,全局系统各单位都开展了节前安全大检查,对关键部位、重点区域进行了全面检查,对工作人员加强了安全教育培训,对存在的问题隐患进行了及时整改,全力做好体育系统安全生产各项工作。