今天是:2019年4月23日 星期二
宁夏体育局组织学习习近平总书记重要讲话
作者:张韬   来源:办公室    时间:2019/2/12 10:51:03   查看次数:1378

 

 

 

23日上午,自治区体育局系统组织干部职工集体收看了习近平总书记131日会见国际奥委会主席巴赫的新闻播报和21日下午习近平总书记考察北京冬奥会和冬残奥会筹办工作,看望慰问北京冬奥组委会工作人员、运动员、教练员的新闻实况播报。

习近平总书记发表的“体育强则国家强,国家强则体育强”“发展体育事业不仅是实现中国梦的重要内容,还能为中华民族伟大复兴提供凝心聚气的强大精神力量”“全民健身运动的普及和参与国际体育合作的程度,也是一个国家现代化程度的重要标志”等重要论述,让大家深受鼓舞,也深感使命光荣、责任重大。大家一致表示,要认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述,弘扬中华体育精神,弘扬体育道德风尚,推动群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,为加快建设体育强国做出贡献。

同日,自治区体育局党组书记、局长撒承贤同志带领有关人员还到宁夏体育运动训练管理中心,代表局党组看望慰问了正在冬训的运动员、教练员和工作人员,并送上春节的祝福。