今天是:2019年5月19日 星期日
宁夏体育馆和亲水体育中心“春节”免费开放
作者:梁惠萱、刘得镔   来源:体育馆、亲水体育中心   时间:2019/2/12 10:57:09   查看次数:1812

 

 

 

 

25日至28日,宁夏体育馆和宁夏亲水体育中心分不同时段、不同项目向社会免费开放,践行以人民为中心的体育发展理念,与广大群众共享体育发展成果、共庆新春佳节的到来。

25日至10春节期间,宁夏体育馆和宁夏体育场全时段免费开放,面向全区广大健身爱好者提供了羽毛球、乒乓球、篮球、网球、足球等健身场地,免费接待健身爱好者1.8万人次;宁夏亲水体育中心所有健身项目全部免费开放,面向全区广大健身爱好者提供了游泳、健身、网球、羽毛球、篮球、排球、乒乓球、足球等健身场地,免费接待健身爱好者1.1万人次。

免费开放的体育场地,吸引了大批群众参与到全民健身之中,以运动的方式辞旧迎新,丰富节日文体生活,更培养了运动爱好,培育了体育消费人群。