自治区体育局关于表彰2017年宁夏第三届全民健身节优秀组织单位的决定 - 人事信息公开 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年4月21日 星期六
自治区体育局关于表彰2017年宁夏第三届全民健身节优秀组织单位的决定
作者:   来源:   时间:2017/11/20 10:59:49   查看次数:2493
 

宁体发〔2017134

 

各市、县(区)体育(教育、文广、旅游)局,自治区各体育单项协会、行业体协:

根据全区体育工作会议的安排部署,结合2017年“活力新生活 健康宁夏人”的活动主题,2017610日至1031期间,自治区体育局在全区范围内举办了宁夏第三届全民健身节活动。在自治区体育局的统一部署下,各级体育行政部门、体育单项协会、行业协会和社会力量广泛组织开展了丰富多彩、贴近生活、群众喜闻乐见的体育健身活动。在开展全区第三届全民健身节的过程中,涌现处一批优秀组织单位,他们是推进全民健身节顺利开展的优秀代表,是全民健身的实践者,是健康生活的倡导者。

为表彰先进,激励和动员全社会进一步重视、关心、支持群众体育工作,依据《关于举办宁夏第三届全民健身节的通知》(宁体发[2017]87要求和活动绩效考核办法,经研究决定,对宁夏第三届全民健身节活动中表现突出的优秀组织单位进行表彰。

一、各市、县(区)优秀组织单位

1、一等奖(5个):中卫市文化体育新闻出版广电局、贺兰县体育中心、吴忠市文化体育新闻出版广电局、盐池县教育体育局、石嘴山市教育体育局。

2、二等奖(10个):彭阳县体育中心、固原市文化体育新闻出版广电局、红寺堡区文化体育旅游局、金凤区文化体育旅游局、平罗县教育体育局、灵武市体育中心、中宁县教育体育局、永宁县体育中心、原州区文化体育旅游局、隆德县教育体育局。

3、三等奖(9个):兴庆区文化体育旅游局、利通区文化体育旅游局、青铜峡市文化体育广电局、同心县文化旅游体育广电局、海原县教育体育局、银川市体育旅游局、沙坡头区文化体育和计划生育局、西夏区文化体育旅游局、大武口区教育体育局。

二、自治区各体育单项协会、行业体协优秀组织单位

1、一等奖(5个):宁夏网球协会、宁夏排球协会、宁夏篮球联合会、宁夏乒乓球协会、宁夏健美运动协会。

2、二等奖(8个):宁夏航空无线电模型运动协会、宁夏武术协会、宁夏国际标准舞体育舞蹈联合会、宁夏社会体育指导员协会、宁夏瑜伽协会、宁夏综合搏击运动协会、宁夏羽毛球协会、宁夏信鸽协会。

3、三等奖(14个):宁夏跆拳道协会、宁夏围棋协会、宁夏毽球协会、宁夏桥牌协会、宁夏足球协会、宁夏射击协会、宁夏自行车运动协会、宁夏象棋协会、宁夏老年人体育协会、宁夏汽摩协会、宁夏舞蹈联合会、宁夏银川火车头体育协会、宁夏电子竞技体育运动协会、宁夏门球协会。

4、鼓励奖(7个):宁夏拳击运动协会、宁夏钓鱼协会、宁夏徒步运动协会、宁夏山地运动协会、宁夏轮滑滑冰协会、宁夏传统武术协会、宁夏摩托艇快艇运动协会。

希望受到表彰的优秀组织单位要珍惜荣誉,再接再厉,为全区群众体育事业发展、全民健身工作做出新的更大的贡献。

 

  自治区体育局

                              20171114