自治区体育局认真开展第十一届自治区政协委员协商推荐工作 - 人事信息公开 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年1月19日 星期五
自治区体育局认真开展第十一届自治区政协委员协商推荐工作
作者:杨成   来源:人事处    时间:2017/12/6 10:20:21   查看次数:947
 

近日,自治区体育局开展了第十一届自治区政协体育界别委员的协商推荐工作。

经各级党组织协商推荐、组织考察、研究审核,确定6名体育界代表为政协委员协商推荐人选。在整个推荐政协委员过程中,自治区体育局严格按政协委员协商推荐的程序和要求进行,始终坚持党的领导,充分发扬民主,走群众路线,严格审核,严格把关,重点考察推荐对象的政治表现、廉政情况和参政议政能力。推荐的政协委员人选在体育界有一定知名度、影响力和较为广泛的代表性,将在政协参政议政中为体育和社会经济发展建言献策,发挥作用。

自治区体育局高度重视政协委员的协商推荐工作,局党组召开会议传达学习文件精神,对协商推荐政协委员工作进行了部署。制定印发了政协委员推荐方案、通知,对推荐名额、标准条件、工作程序、工作要求等给予明确。