今天是:2018年10月18日 星期四
体育局人才培养和干部教育培训工作不断加强
作者:杨成   来源:人事处   时间:2018/1/4 10:13:09   查看次数:3647
 

2017年,自治区体育局认真贯彻自治区人才规划和干部教育培训工作要求,着眼于扩大体育人才规模,提高体育人才质量,提升干部队伍综合素质,不断加强体育人才培养和干部培训工作,取得显著成效。结合学习贯彻党的十九大精神、自治区第十二次党代会精神,举办了十九大精神和十二次党代会专题学习班,深化局系统党员干部对十九大精神的理解和把握。持续推进“两学一做”学习教育制度化常态化,有力地增强党员干部“四个意识”。体育局各业务处室和直属单位,结合工作推进,不断创新干部教育培训方式,采取“请进来”、“送出去”、委托办学、交流学习等形式,举办了教练员、裁判员、社会体育指导员、管理干部培训班,邀请有关方面专家为专业技术人员授课、讲座,提升专业技术人员能力。一年来,局系统干部及专业技术人员接受较为系统的专题、业务培训达680多人次。举办或指导相关单位、体育社会组织举办的具体业务培训达3100多人次,为历年人事教育培训人数最多的一年。