关于推荐报送体育典型人物素材的通知 - 人事信息公开 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年7月23日 星期一
关于推荐报送体育典型人物素材的通知
作者:   来源:   时间:2018/7/9 18:00:30   查看次数:206
 

各市、县(区)体育(旅游、教育、文广)局,各体育协会,机关各处室、直属各单位:

为宣传展示全区体育事业发展成就,讲好体育故事,传播体育精神,自治区体育局将与新消息报社合作,于7月至12月期间在《新消息报》开办“我的体育故事”栏目。栏目将以体育人物专栏的形式,突出普通人群、突出感人事迹、突出朴实共鸣,讲述“草根英雄”“体育达人”等普通人群参与体育的收获、情感和故事,激发全区各地群众参与体育活动的热情,号召社会各界更广泛地关注和更积极地参与体育事业。

为切实办好“我的体育故事”栏目,全面发现和宣传我区的体育典型人物,请各单位认真挖掘整理本地区、单位涌现出的表现突出、事迹感人、影响力大的健身爱好者、体育协会带头人、教练员、运动员等体育典型人物及他们的精彩故事。各市县区体育部门、体育协会、直属单位至少推荐一个体育典型人物,提供500字左右的事迹简介和联系方式,并于81日前将相关资料电子版报自治区体育局办公室。

联系人:杨旭军  0951-5602958  nxtyjxx@163.com

 

 

                                 自治区体育局

                                 201876